TV WEB JC

Campinense terá três desfalques contra Bahia

Para o jogo decisivo contra o Bahia, neste sábado (28), o Campinense do técnico Francisco Diá não poderá contar com três de seus titulares. Além do atacante Alvinho, que quebrou a perna no jogo de ida, o lateral-esquerdo Jefferson Recife, que recebeu o terceiro cartão amarelo, também vai ficar de fora. O terceiro desfalque foi confirmado após o resultado de um exame de imagem. O zagueiro e capitão Gabriel Valongo foi vetado pelo departamento médico do clube e sequer viajou para Salvador. Em seu lugar, o técnico irá escalar Pedrão. Quem retorna ao time é o volante Negretti, herói da classificação do Campinense para as quartas de final, ao marcar o gol de empate contra o mesmo Bahia, aos 49 minutos do segundo tempo, em partida válida ainda pela fase de grupos. Com a volta de Negretti, Leandro Sobral, que estreou no time no empate em 0x0, na quarta, deve voltar ao banco de reservas. (Correio)