TV WEB JC

Confusão marca partida da Taça 29 de Julho

Nem a forte chuva e o frio foram capazes de esfriar o ânimo dos atletas das equipes do Corinthians e GFC, na manhã de hoje (29), no Estádio Municipal Carmelito Barbosa Alves (Barbosão). O jogo era tranquilo, até que em uma jogada próximo à linha de fundo, resultou em uma briga generalizada envolvendo jogadores e comissão técnica das duas agremiações. Socos, chutes e ameaças foram registrados pela nossa reportagem. Após o tumulto que parou o duelo por mais de 5 minutos, o Corinthians ainda balançou a rede e aplicou uma goleada de 4 x 1, conseguindo se classificar para a próxima fase e eliminar o GFC. O segundo confronto foi marcado pela pressão ofensiva imposta pela equipe do Ideal sobre o Palmeiras. O Verdão saiu na frente com um belo gol de Hélio cobrando falta. A parti daí, o Ideal conseguiu colocar seu ritmo de jogo e empatou a partida apenas no final do segundo tempo. Com esse resultado, os dois times avançaram para as quartas de finais. * FORTE NA NOTÍCIA.