TV WEB JC

Leão vence o lanterna Barueri e segue dominando a classificação da Segundona

Mais uma rodada, mais um capítulo no apogeu do Leão na Série B. O lanterna Barueri veio ao Barradão na noite desta terça-feira (28), chegou a assustar na etapa inicial, mas não teve força para impedir mais um bom resultado do líder do Campeonato. Com um gol de Michel no inicio do segundo tempo, o Vitória venceu na partida válida pela 20ª rodada, abrindo o segundo turno da mesma forma que saiu do primeiro, como líder. O Rubro-negro chegou aos 47 pontos e saiu de campo esperando o resultado da partida do Criciúma para saber a vantagem para o segundo colocado se mantém a mesma ou será ampliada. Independente de outros resultados, o time garante a ponta da tabela. Para o Barueri, a situação se complica ainda mais, já que o clube segue atolado na última posição, com apenas 10 pontos em 20 jogos. Compromisso fora de casa para o Vitória na próxima rodada. No seu 21º jogo deste campeonato, o Leão volta a enfrentar o América-RN, mas desta vez em Natal. A partida acontece no sábado (1º), a partir das 16h. No duelo do primeiro turno, empate em 2 a 2 no confronto que aconteceu no Barradão. O Barueri vai receber o Asa, em casa, na próxima sexta (31), às 21h.
  1. FICHA TÉCNICA
  2. SÉRIE B
  3. Vitória 1 x 0 Grêmio Barueri
  4. Data: 28/08/2012
  5. Local: Estádio Barradão, em Salvador
  6. Vitória: Deola; Nino Paraíba, Victor Ramos, Gabriel Paulista e Gilson; Uelliton, Michel (Fernando Bob), Pedro Ken e Willie (Tartá); Elton e William. /Grêmio Barueri: Fernando Leal; Anderson Salles, Alex Lima, André Luis e Márcio Pitt; Alê, Dionísio, Rafael Chorão (Tadeu) e Marcelinho Paraíba; Roger (Marcos Pimentel) e Henrique Dias (Roninho). (Ibahia)