TV WEB JC

Jacuipense empata com o Ypiranga pela semifinal da segunda divisão

Dentro de casa, a Jacuipense empatou em 2 a 2 com Ypiranga, pelo Campeonato Baiano da Segunda Divisão, disputado na tarde deste domingo. Com o resultado, o Leão Grená precisa de um triunfo na próxima semana no Estádio de Pituaçu, para retornar a primeira divisão.

Aos 12 minutos do primeiro tempo Braw abriu o placar, após cobrança de escanteio. A bola veio com efeito e enganou o goleiro Lima. Aos 32 Stefan empatou de falta.

No final da primeira etapa, o arqueiro Lima se atrapalhou e mandou para o seu próprio patrimônio. Aos cinco minutos da etapa final, o atacante Titi aproveitou a bola cruzada, bateu forte e deu números finais a parti