TV WEB JC

Após gol anulado, Kieza fica na bronca com o árbitro: 'A CBF não faz nada'

O atacante Kieza, do Vitória, não escondeu sua irritação com o árbitro Ricardo Marques Ribeiro, após anular um gol legal de Dagoberto aos 48 minutos do segundo tempo do duelo com a Ponte Preta, neste domingo (26), no Barradão, que terminou empatada em 1 a 1. "O Ricardo mentiu para a gente na nossa cara. Antes, falou que o bandeira deu a mão. Ele sem ver o lance. Depois fala que ele [Ricardo] assumiu a responsabilidade do lance, que ele nem viu. Prejudicaram o nosso time duas vezes. A gente fala aqui, se prejudica, e a CBF não faz nada com o árbitro", disse K9, em entrevista ao SporTV. O árbitro alegou que Dagoberto conduziu a bola com a mão antes de finalizar para o gol, mas as imagens da TV mostraram que o lance foi legal. O próximo compromisso do Leão é contra o Sport, quarta-feira (29), no Barradão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.