TV WEB JC

Vitória da Conquista é derrotado pelo Ceará e está eliminado da Copa do Nordeste

O Vitória da Conquista foi eliminado da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira (23). Jogando em Fortaleza, contra o Ceará, o Bode sofreu o revés por 1 a 0 e perdeu a vaga para o Sampaio Corrêa, que venceu o Flamengo-PI, por 2 a 1. Mesmo jogando bem, o Conquista acabou sua participação no Nordestão. O gol no final do primeiro tempo e a expulsão de Edimar, aos 30 minutos do segundo tempo, a situação ficou complicada para conseguir uma reação.
FICHA TÉCNICA
Ceará 1x0 Vitória da Conquista
Copa do Nordeste – 6ª rodada
Local: Estádio Presidente Vargas, Fortaleza (CE)
Data: 23/03/2016
Horário: 21h45h
Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE)
Assistentes: Ricardo Bezerra Chianca e Fernando Antônio da Silva Júnior (PE)
Cartões amarelos:Charles (CEA); Sílvio, Thiaguinho (2x), Edimar e Artur (VIC)
Cartão vemelho: Edimar
Gols: Assisinho

Ceará:  Éverson, Cametá, Thiago Carvalho, Charles, Fernandinho, Baraka, João Marcos, Richardson (Buiú); Assisinho, Bill (Zezinho) e Rafael Costa (Siloé). Técnico: Lisca. //// Vitória da Conquista: Carlos, Arthur, Silvio, Leandro Cardoso, Thiaguinho; Maicon Costa, Diego Aragão, Edimar, Kleber (Zé Paulo); Rafael Granja (Célio Codó) e Tatu (Todinho). Técnico: Sérgio Araújo.