TV WEB JC

Seleção de Santo Antônio de Jesus vence de 1 X 0 para Vera Cruz em Itaparica pelo intermunicipal 2014

A seleção de Santo Antônio de Jesus venceu o jogo no ultimo domingo dia 31 contra a seleção de Vera Cruz por 1X0 no estádio Vicentão na Ilha de Itaparica. Com esse resultado a Seleção de Santo Antônio fica com a liderança do grupo 11 pelo seu saldo de gol, em segundo lugar na classificação vem a Seleção de Amargosa que também tem 06 pontos o mesmo que Santo Antônio. o jogo foi embasado para ambas as equipes em todo primeiro tempo, quando em sua segunda etapa o Guto técnico interino fez a substituição colocando o Romarinho que fez o lançamento que onde saiu o gol assim abrindo o placar e não saiu desse 1X0 ferrado, mas, importantes 03 pontos garantindo a sua classificação e liderança do grupo.
A seleção foi a campo com 5 jogadores titulares que estavam contundidos e com isso o Guto ficou na dificuldade de uma realização melhor na partida.  Barriga Noticias