TV WEB JC

São Felipe BA: Seleção conquista um empate fora de casa contra a seleção de Amargosa...

A seleção de São Felipe foi ate Amargosa neste domingo e conquistou o resultado importante rumo à classificação. Após perder em casa para o mesmo adversário na semana passada, time se recuperou e trousse um ponto precioso diante da mesma equipe jogando dentro dos seus domínios. Foi um jogo difícil onde rolou muita pressão extra campo, mas o time suportou bem, o sistema defensivo e o meio campo se postaram dentro da disciplina tática, implantado pelo Professor Jorge Luiz, já o ataque foi o setor que mostrou fragilidade e precisa de reforço com urgência.
Os noventa minutos foram bem duelados, ambas as equipe criaram oportunidade, mas na hora das finalizações, ambos os ataques mostraram a falta de competência e acabaram desperdiçando as oportunidades criadas durante os noventa minutos. O fim do jogo não poderia ser diferente acabou assim 0x0 estampado no placar, com esse resultado São Felipe se manteve na 3ª colocação, Amargosa na 2ª e Santo Antônio de Jesus se manteve na 1ª do grupo 11.

No próximo domingo (14/09) a seleção de São Felipe enfrenta a seleção de Santo Antônio de Jesus. A rivalidade criada entre as duas agremiações já se tornou tradição no futebol regional e neste domingo São Felipe quer manter sua hegemonia contra a equipe Santo-Antoniense jogando em casa.