TV WEB JC

Taça 29 de Julho: Ideal e Flamengo se classificaram para próxima fase

Começaram as quartas de finais da Taça 29 de Julho na manhã deste domingo (06), no Estádio Municipal Carmelito Barbosa Alves, em Cruz das Almas. Na primeira partida do dia, o Flamenguinho abriu o placar logo no início do jogo, mas a vantagem só permaneceu durante o primeiro tempo. Na segunda etapa, o Ideal que precisava vencer para se classificar, foi para cima da equipe adversária e virou o confronto para 2x1, garantindo uma vaga na semifinal. O próximo oponente do Ideal será o Flamengo, que não tomou conhecimento da equipe do Vitória, teve a maior posse de bola, conseguiu aproveitar melhor as oportunidades e conquistou o triunfo por 3x1. No próximo domingo (13), ainda pelas quartas de finais, Cruzeiro da Pumba x Bahia e Palmeiras x Corinthians se enfrentam em busca da classificação. * FORTE NA NOTÍCIA.