TV WEB JC

Vitória vence a Juazeirense e garante liderança isolada

Vitória e Juazeirense fizeram uma boa partida na tarde deste sábado (15), em Pituaçu e o placar que terminou em 3 a 2 para o Leão refletiu muito bem o que foi a partida. Muitas chances de gols para os dois lados e uma disputa apertada no placar. No primeiro tempo, o rubro negro anotou seu primeiro gol no duelo. O centroavante Dinei marcou mais um com a camisa do Leão e tem cinco tentos na temporada com a camisa do Vitória. Na segunda etapa, uma chuva de gols. Felipe e Marquinhos marcaram para o time de Ney Franco. Pelo lado da Juazeirense, o centroavante Júnior “Diabo Loiro” mostrou seu faro de gol e marcou duas vezes para o time do interior baiano. Com o triunfo, o Vitória foi aos 19 pontos e se firmou na liderança do grupo e geral do Campeonato Baiano 2014. Leia mais AQUI.