TV WEB JC

Intermunicipal: Seleção de Santo Antônio de Jesus empata com S. F. do Conde fora de casa

Neste domingo (06), a Seleção de Santo Antônio de Jesus jogou fora de casa e empatou com São Francisco do Conde em 2 a 2 pela 3ª fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2013. Na primeira etapa, aos 37’ minutos, S. F. do Conde abriu o placar com Diogo de cabeça, após escanteio. No segundo tempo, Marcelo duas vezes coloca os santantonienses na frente do marcador. O selecionado de São Francisco do Conde ainda chegou ao empate aos 46’ minutos com gol de Josias. Com o empate, a seleção de Santo Antônio de Jesus volta no próximo domingo a enfrentar S. F. do Conde no José Trindade Lobo, e pode até empatar sem gols ou em 1 a 1 que ficará com a vaga, em caso de empate pelo mesmo placar de 2 a 2, vai para prorrogação e se persistir o empate haverá cobranças alternadas de pênalti. Empate a partir de três gols classifica a seleção de São Francisco do Conde.