A descoberta foi possível após submeter dois
grupos de ratos a hábitos parecidos, exceto pelo consumo da casca da maçã.
Aqueles que ingeriram essa parte da fruta tiveram um aumento de músculos e,
consequentemente, da força e da resistência. Nesse grupo houve ainda um
crescimento da gordura marrom que, assim como o tecido muscular, favorece o
gasto calórico. Por hora, é preciso analisar ainda se os benefícios se
estendem aos seres humanos. Mesmo assim, parece que vale a pena comer a casca
da maçã, mas desde que ela esteja bem higienizada, para evitar contaminações.
(Toda Ela)
TV WEB JC
Inicio »
» Maçã: aliada contra o acúmulo de gordura
Maçã: aliada contra o acúmulo de gordura
Postagens Relacionadas:
Contas de prefeito de Nova Ibiá são aprovadas com ressalvas O Tribunal de Contas dos Municípios aprovou com ressalvas as contas do prefeito de Nova Ibiá, no sudoeste, Fábio Mour… Leia mais..
Assista aos gols: Bahia 3 x 1 Jacobina… Leia mais..
Governador usa simulador de Embraer 190 antes de embarcar em voo para Feira de Santana Prestes a embarcar no voo inaugural entre Campinas (SP) e Feira de Santana (BA), o governador Rui Costa (PT) v… Leia mais..
IBIRATAIA: De pênaltis Figueirense vence o Flamengo e fatura o Campeonato de Futebol do Riachão Fotos: Marcelo Nascimento Figueirense - Equipe campeã do Riachão A equipe do Figueirense venceu na tarde deste domin… Leia mais..
Atleta Sanfelipense viaja neste sábado (31/01) para fazer teste no Trindade Futebol Clube em Goiás... Motivado pela boa atuação em 2014, quando defendeu a seleção de São Felipe na posição de titular, Adson de Oliveira L… Leia mais..
0 comentários:
Postar um comentário
O Blog JC Radialista: Não se responsabiliza por comentários de leitores ou terceiros que venha comentar determinado conteúdo apresentado neste espaço...