TV WEB JC

Bahia arranca empate com o Bahia de Feira

A graça do futebol é isto: o imponderável se fazendo presente, o imprevisível se tornando visível jogando os prognósticos lógicos para o espaço.
Foi o que aconteceu hoje à tarde, no Jóia da Princesa, quando o Bahia de Feira, que vem fazendo uma péssima campanha, mas liquidou o favoritíssimo Bahia logo no primeiro tempo quando fez 2 x 0 com dois gols do Rômulo até com certa facilidade, para espanto do torcedor do tricolor de aço e surpresa da grande maioria.
Vale dizer que, o favoritismo do Bahia não se dava pela qualidade do time ou por recomendação da campanha, e sim, pela fragilidade do adversário que era lanterna do seu grupo e vinha de uma derrota por 3 x 1 contra o Feirense, no mesmo estádio.
No segundo tempo, atrás do placar e sem alternativa o Bahia, foi para frente, reduziu o prejuízo logo no início, com Obina cobrando pênalti. Trocou Paulo Rosales com atuação apagada, por Anderson Talisca, pressionou o adversário no seu próprio campo e aos 49 minutos do segundo tempo arrancou um empate quase impensavel por 2 x 2, com Obina fazendo seu terceiro gol com a camisa do Bahia e salvando o tricolor de uma derrota injustificada
Próximo compromisso tricolor é na verdade uma festa. Depois de seis anos de uma longa espera, o torcedor do Bahia, terá a grande felicidade de reencontrar o seu clube jogando no Estádio da Fonte Nova, agora reconstruído em formato moderno, palco onde pretende reeditar suas glórias, enfrentando justamente o seu maior rival, o Esporte Clube Vitória, em jogo que acontece às 16h onde tentará a reabilitação após a derrota desta tarde. Em alguns momentos, confira todos os detalhes da partida e, logo após, o vídeo com os melhores momentos e toda movimentação pós-jogo de Bahia de Feira 2 x 2 Bahia que valeu pela 3ª rodada da 2º fase do Campeonato baiano, edição 2013.(futebol bahiano)