TV WEB JC

Sai o primeiro adversário do Corinthians no Mundial de Clubes

Na manhã deste domingo (09), Al Ahly do Egito e Sanfrecce Hiroshima do Japão se enfrentaram em busca de uma classificação para a semi finais do Campeonato Mundial de Clubes da FIFA. Sob os olhares do jogadores corinthianos que se encontravam no Estádio Toyota para conhecer seu novo adversário no torneio, o Al Ahly mesmo sendo inferior ao longo de toda partida, aproveitou as oportunidades e venceu a equipe japonesa que desperdiçou várias chances claras de gol. O primeiro tempo da partida terminou em 1X1 e o segundo começou do jeito que terminou, com o Hiroshima pra cima da equipe egípcia, mas quem marcou foi o jogador Aboutrika aos 9 minutos do segundo tempo, ampliando o placar garantindo a classificação dos egípcios. A semi final entre Corinthians e Al Ahly acontece na próxima quarta (12) as 07:30 (horário da Bahia). Já a outra partida da semi será disputada no dia 13 entre Chelsea e Monterrey do México. *Com informações de Diego Azevedo|FORTE NA NOTÍCIA.