TV WEB JC

Vitória enfrenta Avaí para recuperar moral e se manter no G-4

A partida deste sábado, 30, entre Vitória e Avaí, às 16h20, no Barradão, pela 8ª rodada da Série B, tem uma dupla importância para o rubro-negro baiano. Além de valer a manutenção no G-4, zona de classificação para a primeira divisão, o time do técnico Paulo César Carpegiani precisa se recuperar moralmente após a derrota de virada fora de casa para o Goiás por 4 a 3, quando chegou a estar vencendo a partida por 3 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo. Ocupando a quarta posição, com 13 pontos, o rubro-negro baiano se manteve no G-4 com a derrota em Goiás, mas acabou vendo a distância diminuída para os rivais. Para se ter uma ideia, o Joinville, 11º colocado, está apenas dois pontos atrás do Vitória. (ATarde)