TV WEB JC

Feirense perde, mas conquista 3º lugar e vaga no Nordestão

Na disputa pelo terceiro lugar do Baianão 2012, o Vitória da Conquista bateu o Feirense por 3 a 2, neste sábado, em Senhor do Bonfim. Apesar da derrota, o time está garantido no Nordestão do ano que vem porque, no primeiro jogo, a equipe de Feira de Santana goleou o Bode, no Lomanto Júnior, por 4 a 1. As duas equipes vão jogar a Série D no segundo semestre. Roni abriu o placar com apenas três minutos de jogo para o Bode. Não deu nem para comemorar. Um minuto depois, o meia Danilo Cruz marcou o seu décimo gol no estadual e deixou tudo igual. Aos 40 minutos, Leandro voltou a deixar o Conquista em vantagem. No segundo tempo, Wellington ampliou e Crill diminuiu para o Feirense, que comemorou a vaga no Nordestão. No domingo (13), Bahia e Vitória decidem quem será o campeão baiano de 2012 em duelo no Barradão. No primeiro jogo, empate sem gols. O Bahia tem a vantagem do empate.
fonte:voz da bahia